KUNTERBUNTE
KLASSIKER

GLACE-KULTUR
SEIT 1984

Unsere Gasser Glaces und Sorbets vereinen Schweizer Rahm, naturbelassene Fruchtpurées und natürliche Aromen, wie beispielsweise echtes Vanillemark zu einem unverfälschten Glace Genuss – made in Switzerland.

Fruchtig mit einem Hauch Exotic verarbeiten wir hochwertige Rohstoffe zu Sorbets. Von Beeren über Zitrusfrüchte und Steinobst entfalten die vollmundigen Eiskreationen ihr natürliches Aroma in den unterschiedlichen Geschmacksrichtungen – süss, herb, bitter und sauer. Unsere Sorbets bestehen aus 100% Fruchtanteil, Wasser und verschiedenen Zuckerarten, und sind frei von Zusatzstoffen

Die Nachfrage nach den bewährten Klassikern wie Vanille, Erdbeere und Chocolat ist gross. Wir erlauben uns andererseites dem Zeitgeist gerecht zu werden und immer wieder neue Geschmacksideen umzusetzen. Ob Latte Macchiato, Zimt-Zwetschge oder Passion-Mango-Sorbet – für erfrischende Sommererlebnisse ist gesorgt.

Die exklusive Premiumserie «Thé Glacé» ist seit dem Sommer 2011 erhältlich und umfasst mitlerweile fünf einzigartige Geschmacksrichtungen.

Probieren Sie unsere neuen «blumigen» Eiskreationen für den Sommer 2017:

– Hagebutten Sorbet
– Rose
– Veilchen