Familienbetrieb
seit 1978

Natürlichkeit
und
Handwerk

Seit 1978 setzt Gasser Gourmet als eigenständiges Familienunternehmen Akzente im Segment Tiefkühlprodukte und Frischekompetenz für die Gastronomie. Das vielfältige Angebot besteht aus traditionsreichen und bekannten Marken und wird ergänzt durch raffinierte Produkte aus unserer hauseigenen Manufaktur. Wir nehmen uns die Zeit für eine sorgfältige Auswahl der Zutaten und Rezepturen unserer Produkte. Grossen Wert legen wir auf Natürlichkeit und auf das Handwerk.

Hochwertigkeit und Geschmack zelebrieren wir von der Ernte bis auf den Teller, vom Bauer bis zum Gast. Zum Beispiel unsere Steinpilze sind so aromatisch, wie frisch gepflückt, da sie vor dem Tiefkühlen nicht gewaschen werden.

Zusammen mit unseren langjährigen Partnern und Produzenten bauen wir unser breites Angebot aus und entwickeln neue Produkte. Beständigkeit und Zeitgeist gehen einher – im steten Bogenspannen zwischen Tradition und Moderne, zwischen rustikalem und urbanem.

Gasser Gourmet beliefert vom Standort Schwarzenburg aus über 600 Gastronomiebetriebe pünktlich und individuell. Für Qualität und Frische bürgt Gasser Gourmet mit 34 Mitarbeitenden, 9 Fahrzeugen der neusten LKW Generation sowie modernen Anlagen und der konstanten Einhaltung der Kühlkette.